Снег. Москва. Январь

Снег , Москва, январь
И на всей земле, только двое нас
Я тебя ждала.
И  сбылась мечта  - мы с тобою сейчас
Сводница пурга завертела  нас
Закружила в безрассудном танце нас.

Я тебя так ждала
Я звала
Я люблю словно в первый раз
Я в безумстве пару
Я горю
И слова ненужные сейчас

Вечер  ночь позвал
И любви во власть, отдались сердца
Все, запреты  прочь
Мы  рабы любви, встретились уста.
Нежности река,  ласкам нет конца.
Мы взлетели  вместе прямо небеса.

Я тебя так ждала,
Я звала
Я люблю словно в первый раз.
Я в безумстве пару
Я гори
И слова ненужные сейчас

Ночь была -  лишь ночь
оправдание долгим тем годам
Ночь Любви как крик
был лишь только миг,но сбылась мечта
Жгёт любовь сердца
Снег , Москва, январь
Я тебя ждала
И  сбылась мечта 
Я тебя звала.


Рецензии