Арбузная корка

Спроси у арбузной корки: Кто она?
Ведь, у неё было дел до хрена.
Если б она ответить могла,
Она - бы сказала: Я берегла хозяина
И рот - бы зелёный раззявила.
Я берегла его мякоть,
Чтобы не дать её схавать.

                И.В. Сычев.


Рецензии