Двадцать лет тому Назад... Был я Лучше и моложе

      
         Много лет тому Назад бил я Лампочки и Рожи!!!
         Нынче, Совесть, Дала Сил:
                Чувства
                на Слова...
                ПОЛОЖИТЬ! 

      Двадцать лет, тому Назад… Был я лучше и моложе
      Тридцать пять мне было, Боже!! И стихов я не Писал!
      Двадцать лет… и Двести тоже и Две тысячи, Конечно!!!
      Проявленья, Бесконечны!.. Вечен Лиры, Пьедестал…               

      А сегодня во Дворе, что то я про Время Вспомнил!?..
      И верстаю в тишине, про Любовь, про Жизни подвиг.
      Если б было Двадцать лет, мне я Жить бы Начал, снова:
      То конечно по Другому, свой провёл бы здесь «Забег…»

      Нас теснят к «Обрыву» дети… Кони рысью уж не Мчат!!
      Если б Раньше, по Другому, Охмурял бы я Девчат!!!
      Я  б на Скрипке Научился и на Пианино, Тоже!
      Каб на Двадцать был Моложе… Принимал от них, Парад.

      …я бы спортом Занялся и прожил всю жизнь, как «Проффи!»
      Денежки. контракты, сборы. И мой век бы, Удался!!
      Я бы пивом торговал и водою минеральной
      И на площади вокзальной, я б таксистов «Опекал…»

      Не сидел…, не Бичевал бы! И не тратил Всуе, жизнь!!
      Я б Семью Создал, нормальну! Клан свой мощный Сколотил…
      Ну а так ведь я Философ… В медитациях свой Путь
      С чаем Творчеством Молитвой?!.. Так уж Вышло… Ну, и,
                Пусть!

         Не Привязан… Недоучен! И Зависимости, НЕТ!!!
         Даже если слишком Скучен, извиняйте, ведь: ПОЭТ…
         Через Двадцать долгих лет, обращусь к Вам, Дорогие      
         Если буду не в Могиле. И Раскрою в чём Секрет,
         Что бы жизнь прожить : Без Бед!!! Как Познаю.
                А Щас, Нет…


Рецензии