Все нумеровано

Что можно изменить?
Оно все неизменное!
Что можно поменять?
Оно все переменное!
Что можно отнимать?
Оно все  нумеровано!
Что можно подарить?
Оно все нарисовано!
Как можно полюбить?
Любовь не заколдована!


Рецензии