Под маской

Шуршит листва,слова пусты,
Под маской прячется зима,
Голыми стоят кусты,
И полная луна видна!

Озноб сковал мои колени,
От мысли что наступит мрак,
Свои песни птицы спели,
Новый год спешит чудак!

Снег поднимет настроение,
И в метель пройтись пустяк,
У ёлки пьяный на коленях,
Ты у своих друзей в гостях!!!


Рецензии