Но видно судьба мне тропу перешла

Как с языка сорвалось - я не знаю.
Сама я себя за язык и кусаю.
Вот соскочило "Тебя я люблю.
Скучаю, целую и вечером жду".
Что враг мой- язык -  я знаю давно.
Но видно ума мне не много дано.
Сижу и не знаю теперь как мне быть-
Тебя полюбить или просто забыть.
Когда так сказала, к другому я шла.
Но видно судьба мне тропу перешла.
Взяла за "язык" и к тебе привела,
С тобой мне остаться , такие дела.
Теперь я молчу и боюсь прошептать,
Чтобы  любовь мне  не потерять

098.09.2016г


Рецензии