Увы!

Увы,  нет
       идеальной  веры.
Нам  не  достичь
            её  высот.
На  землю  смотрим-
        из-за пределов
          стратосферы,
И  хочется бежать,
      куда  то, в ночь.
Любить не нужно никого,
              без меры,
И  не  просите  никого,
       в любви- помочь.
Перебор, превратит вас,
             в изувера.
Её отсутствие,
   из дома гонит- прочь!


Рецензии