Цепи..

Я снова в тупике
Назад идти нет смысла
Этот стаз
Мне разрывает мысли
В поисках пути
Я быть здесь не хочу
Я быть здесь не желаю
Куда ступить не поминаю..
Но если буду здесь стоять
и дальше
Стены сдавят,
уничтожив плоть
Я должен
Взять взрывчатку
И разобрать в руинах след
невидимых дорог
Я чувствую их силу,
Голос даже...
Они зовут и манят
А я цепями связан...


Рецензии