Давайте жить достойно, светло, чисто!!!

Мечтаю о Возвышенной Любви -
Она меня к Себе давно зовёт...
Но как Её здесь, на Земле найти? -
Век Кали-Юги ведь пока в сердцах людских живёт…

Жестокости и подлости полно,
Но не желаю их я привечать!
Пусть Сердце и у многих на замке,
Но я готова в них ЛЮБОВЬ вселять!

Мечтаю я о Дружбе на Земле:
Об окончании войны и распрей -
Конец бы положить борьбе -
И стали б жить в любви и счастье…

Нам конкуренция и эго ни к чему -
Давайте прославлять ЕДИНСТВО!
Война и распри не ведут к Добру…
ДАВАЙТЕ Ж ЖИТЬ ДОСТОЙНО, СВЕТЛО, ЧИСТО!!!

Чтоб Дхарме следовать своей,
Поддерживать друг друга постоянно,
Да Состраданьем исцелять людей -
Вот ценное Земное Достоянье!

И воцариться на Земле ЛЮБОВЬ -
Райский Мир без распрей и конфликтов…
Хватит проливать напрасно кровь…
Проснитесь, Люди, от Сансары снов!

Мы спим, того не замечая сами...
Ненависть и распри между нами…
Народы, расы, - МЫ ОДНА СЕМЬЯ!
К чему нам враждовать? - Ведь Жизнь так коротка!

Одна ЛЮБОВЬ нас пробудить способна,
Но уклоняемся мы вниз невольно...
Откройте ж Души и свои Сердца
Ведь МИРА и ЛЮБВИ давно пришла пора!

***

Всё помним конкурентные бои:
Кто лучше, кто главней и кто сильнее…
Но скольких погубили мы, увы,
Отвоевать пытаясь место "потеплее"…

Не хватит ли сражаться нам с Землёй,
С подобными себе и с КОСМОСОМ ВЕЛИКИМ?
Наладьте связь внутри - с своей Душой -
И Мир предстанет юным и красивым...

Мечтайте жить в Возвышенной Любви,
Чтоб прекратить влиянье Кали.
Остановите распри в глубине своей Души -
Объединитесь с тем, кто перед Вами!

Законы Изобилия просты:
На всех всего хватает и с избытком!
Живите в мире и в Гармонии Любви,
И вы постигнете священные дары.

Там где ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНЬЕ,
Нет места конкурентному страданью.
Гармония Любви, Божественный Успех -
Творить способность проявляется у всех!

В согласии живите и цветите,
В ЕДИНСТВЕ БЛАГОСТНОМ прибудьте вы всегда.
В своём Сознании растите -
И будет счастлива Земля.

Забудете о боли разделенья,
Когда узнаете: чудесно жить в ЛЮБВИ.
Любовью своё эго укротите,
И воссияет Свет Святой Души!

Спадут оковы, пелена с очей -
И вы увидите, что можно жить иначе…
Сюда спустились Души, чтобы всё познать -
Теперь пришла пора нам завершить сию задачу…

Проснуться, вспомнить, осознать -
Друг друга радостно обнять.
Вспомнить: МЫ ОДНА СЕМЬЯ -
Век Златой привлечь пора!

Станем вновь ОДНОЙ семьёй...
Космос радостно нам светит.
Сколько ждали Мы с тобой -
Воссоединимся ж в СВЕТЕ!!!

22.04.2016


Рецензии