Посыл с пространства

Люди, опомнитесь, что вы творите.
Своими мыслями сотворяете мир
в котором вы сами и живете,
а скорее мучаетесь в жадности и лжи,
лицемерии и гнусности.

Пусть грянет гром, разразится небо.
Пусть молнии сверкая, всю ложь сожгут.
Пусть Матушка-Земля встряхнет и скинет,
всю грязь людских невежеств и обид.
Пусть самость и гордыня сгорят дотла.

Пусть вспыхнет солнце над головами,
которые глядят с добром.
Пусть мир окрасится цветами
и радуга чистоту всем принесет.

Пусть будут все здоровы и красивы.
Пусть процветают и радуют таланты,
как первые цветы.
Талантами пусть сверкает вся Земля.

Пусть, каждый в себе увидит,
уникальный узор Творца.
Пусть, пазлы Душ Великих
соединяться в Единство,
Величайшей красоты.

Пусть на Земле процветает Любовь
Вечная, бесконечная, безграничная.
Пусть в каждом Вера,Воля Творца
будет непоколебима.
Пусть откроются у всех Духовные глаза.


Рецензии