Думая лишь о себе

До меня не доходит
Куда все люди стремятся
Куда же делись чувства разум что были раньше
За вечным кайфом гонится молодёжь стала стадом
А мой единственный брат бл стал наркоманом

Мать в недоумении не знает как быть
Был бы моложе можно было бы его изменить
Вот так и происходит
Кто то бросает детей
Попадая тупо под влияние каких то бл@дей

Осознанно сами себя загоняем в тупик
Так далеко что никто не услышит сука твой крик
Сердце давно не стучит
И пульс не бьётся уже
Ночью включая минус продолжаю копаться в себе

А в комнате моей ещё не выключен свет
Уже пол пятого утра и я встречаю рассвет
Бросая строки в блокнот
Хочу ответ я найти
Как вынырнуть из трясины что засосало меня до груди


Рецензии