Дорога в Храм

Я шапкою греха свой родничок
Покрыл надежно,
Что Свету Божьему прорваться
Невозможно
Сквозь толщину заученных движений,
Дежурных фраз,
И наглых дерзновений,
Но в Храм бреду с надеждой
На спасенье,
Преподнести невнятное моленье,
Спасаюсь уже тем,
Что в Храм Святой
Мужчины входят с непокрытой
Головой...


Рецензии