Соловей и павлин, стих для детей

   Серый певун соловей
   Неказист,
   Но как поет!
   Звонок и голосист.

   Ну а красавец павлин
   Не поет,
   Хвост распускает
   И громко орет.

   Что бы ты выбрал -
   Быть малым, но петь,
   Или красивым,
   Но петь не уметь?


Рецензии