Для чего нам ВТО?

Вопрошает большинство -
Для чего нам ВТО?
Где диктат - у одного!
Сами выбрали судьбу -
Под его плясать дуду.
Сдуру вделись в то ярмо,
Что не снимется само.
Надо мышцы поднапрячь,
Хлопнуть дверью неудач
И - на волю...
К лучшей доле.
Заслужили, я не спорю!
Торговать найдётся с кем.
И не будет тех проблем...
Хватит с нас своих союзов
Для обмена ценных грузов.
Вглубь корнями прорастать,
А не сливочки снимать.
Силы внутренние могут
Выбрать правильно дорогу.
Опыт есть. Мечи ковали.
Даже ядерными стали.
И без всяких ВТО.
И без санкций от него.
Всё - по ГОСТам!
Всё - для роста!
Разве сложно -
Выйти просто?!


Рецензии
Сергей, поддерживаю абсолютно и благодарю за правду жизни! Я ещё перед вступлением говорила (телевизору), что это неверный (читай - глупый) шаг.
С уважением,

Надежда Кошкина   16.02.2018 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за понимание и поддержку! С уважением и добрыми пожеланиями благополучия и победы здравого смысла...

Сергей Локтионов   16.02.2018 14:16   Заявить о нарушении