Среди тысячи звезд

Среди тысячи звезд для меня ярче светит одна,
Померкли для меня и Солнце и Луна,
Среди тысячи звезд мне дороже всего лишь одна,
Но не ее в этом вина,
Я назову ее любовью и судьбой,
С надеждой позову ее с собой.


Рецензии