Где же прячется утешение?

Где то прячется утешение,
Но найти его нелегко,
К одному, и к другому мечешься,
Всё оказывается - не то.
Вот примкнула, теплом повеяло,
И погрелась у огня,
Уведёт опять в ночи звёздочка,
Что рождённая для меня.
Может лучше мне успокоиться,
И утешиться, тем что есть?
Но внутри во мне всё противится,
Вот такая судьбы моей месть.


Рецензии