Сестрёнке

Мы встретимся с тобой
Когда меня не станет.
В горах Урала есть
Долина малая в глуши.
На холмик ты цветы
Положишь дорогая
Смахнув слезу,прошепчешь,
Тихое: "Прости.
Прости, дела, дела
Заели. Неблизкая
Дорога подвела.
Давно ведь собиралась,
Не успела.
ВО время приехать
Не смогла.
Я знаю. ты простишь,
Как ты всегда прощала,
С тех пор, как встретились
С тобой. Ты шутками,
Стихами утешала, если
Горько приходилось
Мне порой. 


Рецензии
Грустное стихотворение. сестренка

Ольга Ананич   10.09.2016 23:02     Заявить о нарушении