Осень - это жизнь моя

Тарабанит дождь по крыше
Грусть на сердце улеглась.
А ведь это всего осень -
Очень грустная пора.

Листья стали золотыми
Солнце меньше стало греть.
Будто всё стало красивей
И теперь я хочу петь.

Петь хочу я о свободе,
О дожде среди грозы
И о том, как мы гуляем,
Но, увы это - мечты.

И всего лишь грусть на сердце
И какая-то хандра
Будут мне напоминать:
Осень - это жизнь моя.


Рецензии