Осенняя депрессия...

Вот и Осень наступила!
Грусть-тоска тебя сразила?!
И убила — на повал?!
Ты — в депрессию попал?!

Руку помощи даю
Рассмешить я не хочу
Главное — это понимание
Исполнение заветного желания…

Побалуй себя плюшками
Возможно, красивой игрушкой
Купи апельсин, шоколад
Организм твой будет рад…

Улыбнётся внутри Душа
Совесть сразу станет чиста
Посветлеют хмурые мысли
Те, что рядом с тучей зависти…

Разольётся по телу тепло
Кофе, чай с лимоном, имбирём — всё равно
Не забудь прекрасный медок
Улыбнётся и твой роток…

Сердце не будет искать печаль
Вспомнит кофе, медок, вспомнит чай
Включи красивую, лёгкую музыку
И скажи себе — всё к лучшему!!!

Это Осень! Она пройдёт!
Грусть-печаль прочь унесёт!
Смоет дождями тоску и кручину!
Раскрыт заговор и нет причины!

А ты улыбнись, по шире улыбку!
Смотри позитивно на мир зыбкий!
Он шаткий и валкий — сегодня дождь?!
Но завтра — Солнышко будет твой гость!

08.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

P. S. Желаю Всем прекрасного настроения! Не грустить!
Пусть Осень вступает в свои полноправные права. Но мы то знаааееммм — (читаем это слово припеваючи мелодией песни из х/ф «Красная шапочка»)…, что этот Мир, что этот Мир, что этот Мир — нами не упрааавляяяеемм… И вслед за Осенью придёт красавица Зима! А это значит — Солнце и Снег с Утра! Это значит — коньки и лыжи! Смех, Новый год, подарки и Хорошее настроение! Желаю справиться с депрессией Осенней! Всем, Всем, Всем — ХоРоШеГо Настроения! Будьте Счастливы!

Арт-фотограф Карина Киль.


видео - Из фильма "Про Красную Шапочку" (песни mix) -https://www.youtube.com/watch?v=4ccdGlNYOlo видео - ДОЖДЬ И Я - Валерий Власов -https://www.youtube.com/watch?v=pZb2825lLcw


Рецензии