Свидание

Я забреду в совсем глухую Чащу Леса...
Обступят Стражники меня со всех Сторон...
И подниму Глаза на Небо... Я - Принцесса...
Меня волнует Поцелуй зелёных Крон...
И Шёпот нежный обволакивает Плечи...
Объятий Волны наполняют всю меня...
И мне сегодня Ужин звёздный обеспечен...
Ведь Лес соскучился со Страстью...без Огня)




08.09.2016


Рецензии