Скажи

Скажи ,что меня ненавидишь,
Признайся себе и мне
В том, что меня  не любишь.
Только, прошу,  не лги !
Ложью и так мы все сыты.
Хватит путать клубок.
Все карты давно раскрыты...
Надеюсь ты понял намёк.


Рецензии