На память

Когда Господь наложит шину
На сломанную часть души,
Ты не спеши бежать обратно
Из одиночества тиши,
Найди свободное местечко
На белокаменной стене,
И от себя чиркни словечко,
Как память о Тебе и Мне...


Рецензии