Рисовать на обрывках мыслей...

Рисовать на обрывках мыслей, пить духи и от счастия лезть в петлю — вроде странно, но так привычней. Я вновь соловьём заливаюсь-пою: «Всё для вас, дорогие мои, всё для вас!» Только так и никак иначе. И летят упрёки — только лови, да закрывайся плащом от удачи. Не усмешкой, так диким смехом, колким словом, завистливыми плетьми не даёте забыть: я помеха, я вам вечно в колёса сую штыри.

Что ж, простите, что смел вам мешать. Был не прав, виноват. Снимаю шляпу перед вами, перехожу на шаг. Разрешите на коврик в углу лягу? Ах, там занято? Ах, там нельзя? Ох, вновь какой непростительный промах. Убейте же наконец меня! Мертвый я вас точно уже не трону.


Рецензии