тебянехватание

Мне тебя не хватает так сильно,
Где силы беру, чтоб терпеть.
Наши жизни, как отрывки из фильма,
Жаль, его не дано нам смотреть.

Ночной город, я скучаю однако,
Сообщений жду, после долгого дня,
Небо блистает огнями устало.
Ночной город скучает. И я.

В темноту наше спряталось солнце,
Легче стало даже дышать.
О чем думаешь? Уже очень поздно.
Завтра снова не увижу тебя.

А ты пиши мне, днём и ночью ,
Я читаю тебя опять и опять,
Ты сам, даёшь мне силы..
Не перестану тебя я ждать.


Рецензии