Поцелуй меня

Давай представим одно- жизнь это кино ?!
револьвер не выстрелит, даст осечку
ты как обычно, будешь
бросаться словами "я буду вечно..."
подставляться буду  сама,в этом мастер -
любить, беречь, целовать в глаза
верить в каждое слово..
на востоке сегодня небо - чистая голубизна.
а на севере - оттенки плавленного свинца
Создадим свои стрелы,а потом стрелы в боль
боль разольем в железо,а лучше в стекло
Будем пить свою боль, боль же, как вино.
по губам текло
чтобы в груди аж пекло.
и немело так, до боли.

тебя задело ?
все эти границы, надуманные нами пределы
хочется просто тихо - "останься здесь"
хочется быть тебе - другом и палачом
играть в холодно-горячо
пальцами под одежду - конечно же горячо
вечер в пустой квартире - конечно же не горячо.
Поцелую тебя , а губы твои ..
твои губы пахнут пломбиром ..
Сладко, так сладко...
мы ведь все умрем
мы ведь все когда нибудь да умрем
поцелуй меня до того, как это случится.


Рецензии