Реалии

Того что было

Увы не стало,

А то, что стало -

То всех достало


Нас то что было

Не беспокоит,

А вот, что стало -

Здесь выпить стоит


Вся жизнь преграда -

То дождь, то вёдро,

Одна отрада -

Проникнуть в бёдра.


Рецензии