Я верну себя для себя...

Забота
Твоих тёплых рук
Пропала во сне
А наяву я сам себе
Помощник и друг
Иногда даже враг
От глупых идей
Когда борется страх
С моею душой

В пол пятого ночи приходит
Лишает спокойствия, сна
И в реальность меня возвращает
Что лежу я одна...

Я иллюзиями всеми
Свой мир завернула
Будто он рядом
Будто глазами в глаза

Но истина в том, что взгляд перевернут
Я действительно сам за себя

Я цель и движенье
Я сила и ум
От тебя же лишь только прощенье
Что в сети твои я загнул

Что зависимость эта прикрыла
Все мое существо
Что я так легко заменила
Себя на тебя
Вот измена уже на лицо

Но осознанность этой потери
Разрушит все цепи сейчас,
навсегда
Дайте лишь время...
Дайте лишь время...
Я верну себя для себя..


Рецензии