Богиня нежности, любви...

Не отвести влюблённый взгляд
От восхитительной натуры!
Твои черты - меня манят,
И стройность слаженной фигуры.

Прекрасна грация твоя,
Изящность, гибкость тонких линий.
Очаровала ты меня,
Ты стала для меня богиней!

Богиней нежности, любви,
Высоких чувств, их проявленья!
Ты даришь чувства мне свои,
Я в них уверен без сомненья!

Ты - мой чудесный идеал,
Ты - цвет прекрасной орхидеи!
Как долго я тебя искал
Среди цветов оранжереи!

Мой Ангел нежный, мой малыш,
Сам Бог взрастил тебя с любовью!
Ты счастье для меня творишь
Своею дивною душою!
08.09.16


Рецензии