Великое рождается в тиши

Великое рождается в тиши,
В те удивительные, редкие мгновения,
Когда душа касается Души,
Когда стихают в мыслях все волнения.

Великое рождается внутри,
В истоке твоей внутренней Вселенной,
Там, где огонь над бездною горит,
Там, где Любовь останется нетленной.

Великое и в малом и в большом,
И не слова имеют здесь значение,
Но в действии привычном и простом
Узри Творца великое свершение.

08.09.16.


Рецензии