Опус 68 Зима

Зачем мне это всё, ответь?
Снежинкой падать.
Озёра превратились в твердь,
А чувства в память.

Дороги белым замело,
укрыло крыши.
Ты мёрзнешь гдето далеко,
на пальцы дышишь...

А я у чёрного окна
вдыхаю ветер
Пытаюсь выбраться из сна
о нашем лете.

Заиндевелые слова,
сугробы - строки.
Не дружит с сердцем голова
Ветра жестоки!
 
Скажи, за что мне это всё?
Чего не знаю?
Не греет снежное бельё,
Я замерзаю.

07.09.2016 (ред. дек. 2019)


Рецензии