102

Люблю дождливую погоду
Люблю, когда ручьи бегут,
Когда под самым небосводом
На небе молнии снуют.
   Люблю, когда всё оживает
   Все дышит свежестью ночной.
   Я не люблю, когда страдают
   И плачет весь народ лихой.
И не  трясусь я за копейку
Я не люблю соседку справа.
Мне тяжко поливать из лейки,
На отдых,  я не имею право.
   Я презираю, пакости убогих
   Советы глупых, малодушных.
   Стараюсь обходить не многих
   И быть спокойной добродушной.
31.07.2916.


Рецензии