***

Приходи во сне,
На яву явись,
Успокои меня,
В мою жизнь ворвись.
И сначало всё...
Клятвы верности...
Будто в первый раз
На меня позлись.....
Обмони меня...
Я поверю,верь...
Поведусь на ложь...
Злобно хлопну дверь...


Рецензии