Стою над пропастью

Стою над пропастью...среди крутых вершин
Укрыла горы снегом непогода
И каждою из тысячи морщин
Грозит лавиной снежною  природа...

А воздух свеж и чист...до дурноты...
И пилит тишину свинцовый ветер
И соль земли заоблочной версты
Как будто создает небесный гейзер


А я атлант небесный монолит
И мысль моя явившись ниоткуда
Крылом орла над пропастью парит
И во вселенной я один и это...чудо!

На крыше мира белые шары
Без времени,пространства и причины
Я создаю в мечтах своих миры
Их воплощают горные вершины...

И солнце яркое и склоны в зеркалах
Я растворюсь в лучах небесного потока
И нынче ближе я с молитвой на устах
К созвездиям создавшего нас Бога...


Рецензии