Пачка

Разноцветных пачек много,
Двадцать штучек в них лежат.
Все опасные как пули,
Всё убить тебя хотят.

На авось ты не надейся,
Мол все с рук тебе сойдет.
Будь уверен лет так в 40,
Это всё произойдет.
 
И поэтому дружище
Не ведись на этот фальшь,
Достань пачку из кармана
Выкинь в бездну и гуляй.


Рецензии