В зеркало смотрю я...

В зеркало смотрю я злой и невесёлый,
Появились складки и полно морщин,
Чуть - чуть похудевший и какой – то квёлый,
И волос нормальных мало средь седин.

Посветлела кожа , пятнышки на теле,
А из глаз сочится скука многих лет,
Как я изменился , видно в самом деле,
Вот мой на сегодня жизненный портрет.

Нечем мне лечиться , нет лекарств в России,
Жду из-за границы , выслать мне должны,
Отказался здесь я делать биопсию,
Сроки их доставки для меня важны.

08.09.16г.


Рецензии