ищу вдохновения тщетно

Ищу вдохновения. Тщетно.
Разбегаются в рассыпную
Мысли все. Ничего конкретного.
Слова из себя, как выплевываю.
Не цепляет. Одни банальности
В голове каруселью вертятся.
Не хватает индивидуальности,
Ведь за это перо и ценится.
Ну, рожай уже... что то большое
Растет внутри. Созревает.
Как обычно уже без крови
Не обойдется. Уже не бывает.
Не срастаются нити бесплотные,
Обрываются и свисают.
Преждевременно или фантомно
Прорывается что то.. пока не знаю.


Рецензии