Ни от ямба к хорею...

Ни от ямба к хорею,
А от кухни- к столу...
Я живу и хирею...
Сквозь трущобы и мглу
Пробираюсь наощупь.
По наитию-вздох.
Попадаю вновь в ощип
И прошу,чтобы Бог
Вывел к доброму люду,
К полустанку Любви...
Я добро не забуду,
Мне б войну объявить
Пирожкам и котлетам,
И борщам через день.
Машет дактиль приветно...
Там-анафоры тень...
Бытие -пустозвоном
Сотрясает мой дом!
Вновь куплю патиссоны,
Пожалею...потом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.