Если любишь

Если любишь, подари цветы,
полевые, в радуге и росах.
Речь их бессловесной красоты
голос твой издалека доносит.

Он теперь немного глуховат
и срывается на многоточья,
но такой дороже во 100 крат
в тишине, дрожащей, полуночной.

Россыпь наших мимолетных встреч,
словно ярких звездочек мерцанье.
В памяти сумею все сберечь,
каждое случайное касанье...


Рецензии