Молодёжь и революция

Любит молодёжь любые действия.
Лишь попасть в центр сенсации
Любит любую иллюзию
И с красивыми лицами
Совершает революцию.

Видит ложь молодёжь под любым соусом
У фальшивых опусов
И двигает телом корпусом.
Революцию
Любит любую иллюзию
И с красивыми лицами
Совершает революцию.

У революции-молодое лицо.
Революция это дворец.
С золотым крыльцом.


Рецензии