Утром в школу

Утром наш звонит будильник,
Но вставать мы не хотим!
Мы проспали,ох проспали,
Так чего же мы лежим?
Все,подъем! Бежим скорее
Зубки чистить,то да се...
Только тянет где теплее.
Сел,прилег,уснул и все...
Мама тащит одеяло,
Ну вставай,вставай,сынок!
Не тяни,проснись ,мой милый,
Опоздаем на урок !
Сел с закрытыми глазами,
Сполз коленками на пол...
Берегитесь! Зомби в доме!
Руки вытянул...пошел ...
Стенка,дверь,толкает кто-то,
Дразнит свет сквозь щелки глаз.
Все спешат в своих заботах,
Одевать начнут сейчас...
Зомби спит . Кормить же надо!
Вертит пальцем он в носу...
Кот орет под дверью,просит :
-Дайте,люди,колбасу !
Куртка ,шапка,свежий воздух,
Ветерок,улыбка,смех...
Мы сегодня чуть проспали,
Но всегда нас ждет успех !
Мамы,папы,раздевалка,
Дети,визги,толкотня...
Ручка,книги-все на парте.
Здравствуй,школа,вот и я !


Рецензии
Умница. Зомби понравился. Совсем не страшный!

Павел Штатнов Гурвеник   28.02.2018 14:04     Заявить о нарушении
Спасииибо!:)))

Марина Анашина   01.03.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.