Я приеду в Москву, я сыграю концерт...

Я приеду в Москву, я сыграю концерт,
И в Москве у меня состоится аншлаг.
Я не видел Москву уже тысячу лет,
А чего там смотреть, ну, Москва, и Москва.

Говорят, там поймали в Кремле пикачу,
Говорят, там дома - девятьсот этажей.
А я папу и маму увидеть хочу,
Мне бы папу и маму увидеть скорей.

Я им внуков больших привезу показать,
Кроме внуков, особенно нечем блеснуть.
А еще очень хочется ванну принять.
А Москву я потом посмотрю как-нибудь.

14.08.2016


Рецензии