Закопают под землю трубы...

Закопают под землю трубы,
И не видеть им бела света,
А крысиные только норы
И колючие злые камни.

Не узнают однажды трубы,
Как весною у нас красиво,
Лишь говно через них польется
Бесконечной рекой могучей.

02.07.2016


Рецензии