Боится паук человека...

Боится паук человека,
Прячется в унитазе.
Ему говорят: да что ты,
Человек пауку не опасен.

А он человека видит
И сразу визжит, как баба.
Фобия потому что,
Лечиться надо.

24.08.2016


Рецензии
Аааааааа суперр!

Страна Любви   09.09.2016 11:29     Заявить о нарушении