звездный кот

Мы все уйдем, в час назначенный,
по мосту, где звездный кот пьет молоко,
которое льет Вечность из кувшина,
спрятанного в неизвестном далеко.
И по какой дороге кто пойдет?
ее укажет звездный кот.

23:05.06.09.2016.


Рецензии