Реквием мечте

Встречаемся обычно
Мы там, где нет теней,
И пусть вошло в привычку,
Но от того больней
Что снова наша встреча
Закончится ничем,
Так будет бесконечно.
Случайный груз проблем
У нас отнимет время
Заняв и нашу жизнь,
И сердце. Не умея
Любить или дружить
В руках мы не удержим
Надежды бледный свет,
И мир вновь станет прежним,
И нас как будто нет…
Встречаемся обычно
Мы там, где нет теней,
Не удержать привычке
Красу ушедших дней.


Рецензии