Позновательный

На востоке солнце восходит,
На западе оно садиться.
Попов изобрел радио,
Итальянцы придумали пиццу.

Японцы дали нам суши
Французы же трюфеля
Которые ищут свинки
День изо дня.

Фанту придумали немцы,
Сэр Джон изобрел унитаз.
Алмазы пошли из Африки
И всё богачам на показ.


Рецензии