Осенний блюз

Осенний блюз на саксофоне
Играет ветер за окном,
Твою он душу нежно тронет
Воспоминанием о былом.
И тихо льющиеся звуки
Под шум осеннего дождя,
Пусть уведут тебя от скуки,
Наполнят радостью тебя.
А ветер тихо дует в трубы,
Играет музыку свою
И дождь твои целует губы,
Улыбку нежную твою.
В упругий зонт стучатся капли
Неугомонного дождя,
Листвой осенней воздух пахнет,
Все оголились тополя.
Ты в ожидании нашей встречи
Стоишь и мокнешь под дождём,
А над тобой промозглый вечер
Маячит жёлтым фонарём.
Последний выдох сделал ветер,
Луна взошла на пьедестал,
И небосвод стал чист и светел,
И дождик капать перестал.


Рецензии