над облаками

Лечу над небом!
Над облаками
Они – периной
лежат внизу
Я все покинул.
Теперь не с вами.
И что-то щиплет
в моем глазу.

Легко и странно:
второе небо
Мой самолетик
пробил крылом
Как будто корку
сухого хлеба
А хлеб растекся,
стал молоком

И что-то щемит!
И где-то щиплет.
И что-то нужно.
Ах, что со мной?
Для экипажа –
обычный вылет
А мне – паренье
над всей землей!

Мои тревоги –
под облаками!
Остался там же
сомнений вой.
Мир повернулся.
И я ногами
Хожу по небу,
как будто свой!


Рецензии
...романтик...Блин...)))

Павел Вашев   17.10.2016 01:25     Заявить о нарушении
Приму за похвалу? )

Павел Другой   26.10.2016 19:05   Заявить о нарушении
...разумеется...))) Понравилось...

Павел Вашев   26.10.2016 23:10   Заявить о нарушении