Татуха

Татуха на руке его выше запястья
Он не набил бы его если б не был с тобою счастлив
Если б не жил тобой и ты была б ему противна
Он ценит то что ты как он не инфальтивна

В душе желая рядом быть с тобой навеки
Он в мыслях посылает к черту все на белом свете
Ему приелось то что происходит между вами
Ругает свои чувства с криком разбираетесь сами

Ссоры крики в перемешку с любовью и страстью
И снова сонные глаза и до мурашек счастье
Хронически больны друг другом это болезнь не излечима
От которой порой становится противно


Рецензии