Извилистый путь 2014 года

Люди в горе многие отчаялись...
Если не везёт, три раза сплюнь.
В мае кое-как, таки, отмаялись,
Путь теперь  -  вхождение в июнь.

Путь лежит извилистый, окольный,
Поиск продолжается "вождя",
Значит и в июне будет больно...
Лето начинается с дождя.

Где же вы, блюстители закона?...
Крики где, победные  -  УРА?...
Трепетно тусуются у трона
Стражи всенародного добра.

Из дому дорожка непростая,
Труден путь, как правило, домой,
Лишь у депутатской волчьей стаи,
Путь привычный. ясный и прямой.

Наш же путь по лезвию, по краю,
ПрОпасть рядом, как бы не пропАсть!?
Слуг народных  "праведная" стая,
Движется уверенно во власть.

2.06.2014 г.


Рецензии